海南雞專門店 - 超抵吃的海南雞飯

忘記帶飯,又剛剛想起不同的雜誌也提及過太安樓有二十元的海南雞飯,還要質素不錯,就走遠一點看個竟。

第二分店..? 第一原來在.....新加坡。

個人對海南雞飯沒特別的喜歡,除了泰國吃過一碟好吃的(只賣 6元一碟@@"),在香港也沒有吃過特別值得推介別人吃的,如果要比較,較喜歡泰妃雞的吧。說回這兒,一間小小的外賣店,在午飯時間人流很多,有一半是學生,是因為價錢的確夠吸引,只收二十元一碗,印象中近幾年在香港也未見過。

排隊的時間,發現到看上去的份量太少,所以也得改變策略,加了五蚊要加底。看上去也不是很多,好在足夠飽肚。

因為外賣,沒有分開的醬汁,飯了一回而諗了實是非戰之罪,大約要想個法子製一個透氣位。腍了的飯粒口感是差了,好在味道還倒是不錯,也算廷香的。雞件看上去有幾件但著實肉是不多,比較薄身,好的是骨已起,皮不會很肥而雞肉的肉質軟滑,加了飯底後對一般食量的男子也會夠飽的。

質量計算後算是吃得過,但若要在太安樓買外賣吃,對很多人也有難度吧。

大家可以到我的 facebook fans page 按 like 支持我。
海南雞專門店
地址 : 西灣河筲箕灣道57-87號太安樓地下A32B號舖
]
味道 :3  環境 : 2  服務 : 3 衛生: 2食:5
總評分 :3

(提示: 地圖可放大縮小及移動) 


檢視較大的地圖

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...