art in the city

自少沒有畫畫的天份,很久以前同學輕輕鬆鬆十數筆可以把班內的每一位的樣貌畫出來,心裡嘅欣賞又羨慕











人大了,畫畫天份還是沒有,但不減對藝術的欣賞,特別是街頭噴畫,很多時我也會停下來細看,又或是把它影下來記錄低,這次選擇分享給大家。








在香港要找到街頭噴畫說難不難,說易也不易,特別是比較有心的作品。如果你有更多香港街頭噴畫的地點,不妨悄悄話給我,因為作品很容易會被洗走或破壞,而我也相信香港有更多更好的作品還在你我的轉角。



喜歡小覓的介紹不要忘記給讚 !!  www.facebook.com/kingofseeker

1 則留言:

  1. Ever wanted to get free Twitter Re-tweets?
    Did you know you can get these ON AUTO-PILOT & TOTALLY FOR FREE by using Like 4 Like?

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...